• 首頁 > 產經頻道 > 業界新聞

    PS 和 LR 在 macOS Catalina 上出現「兼容性問題」

    2019年10月11日 17:03:46   來源:威鋒網

      macOS Catalina 正式版在昨天(10 月 8 日)正式推送,但如果你是 PhotoShop 和 Lightroom 的重度用戶的話,建議你暫時不要更新至 macOS Catalina。FH0中文科技資訊

      據 Adobe 官方的公告顯示,Adobe Lightroom Classic 8.4.1 和 Adobe Photoshop 20.0.6 及更高版本雖然可在運行 macOS Catalina 的 Mac 上運行,但存在某些兼容性問題,例如在 Lightroom 中當用戶調用「啟動網絡共享捕獲 ...」命令后并開啟相機時,Lightroom 無法檢測到尼康相機、32 位程序 Lens Profile Creator 無法使用等;而在 Photoshop 中,問題則稍嚴重一些,例如文件命名不正確、某些插件出現損壞、使用較舊版本創建的液滴將不起作用、ExtendScript 工具包無法運行等。FH0中文科技資訊

      由于 macOS Catalina 是首個只支持 64 位應用程序的 macOS 版本,所以那些還處于 32 位的應用程序也將無法在這一版本上運行,例如舊版的 Adobe Photoshop 以及 Adobe Lightroom Classic ,Adobe 也因此建議正在使用舊版 Adobe Photoshop 以及 Adobe Lightroom Classic 的用戶不要升級至 macOS Catalina。FH0中文科技資訊

      對于最新版 Adobe Lightroom Classic 以及 Adobe Photoshop 出現的兼容性問題,Adobe 表示會在未來進行修復。FH0中文科技資訊

      來源:XXX(非中文科技資訊)的作品均轉載自其它媒體,轉載請尊重版權保留出處,一切法律責任自負。

      文章內容僅供閱讀,不構成投資建議,請謹慎對待。投資者據此操作,風險自擔。

      如發現本站文章存在問題,提供版權疑問、身份證明、版權證明、聯系方式等發郵件至[email protected]

    [上傳用戶: ]
    分享到微信

    推薦

    新聞

    巨頭執著校園社交

    2019年的社交賽道有點熱鬧,在微信、QQ兩座大山之下,新的產品不斷涌現。

    互聯網+

    拯救脫發、治愈癌癥...醫療互聯網越慢越好?

    事實上,這大概是中國互聯網創業的本質:技術領域的一個概念、一段視頻、一份PPT,都會讓資本市場異常興奮,大家都喜歡先奔跑起來,再尋找方向,如團購、外賣、共享單車、特供智能機,莫不如此,醫療互聯網身處其中,自然也免不了沾染癲狂習氣,只是醫療行業的特殊性不言而喻,或許,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是單調、枯燥和密集勞

    總得來說,人工智能有兩個重要的支柱,一個是海量的數據、大大的數據;另一個則是高精度算法,顯然,算法需要一小撮的天才來編輯和優化,而海量的大數據,除了機器本身的收集能力之外,還需要大量的人工操作,給相關的數據貼上固定的標簽。

    公式规律一尾