• 人工智能
    • 高尚大的人工智能背后:真的只是單調、枯燥和密集勞動嗎?

      總得來說,人工智能有兩個重要的支柱,一個是海量的數據、大大的數據;另一個則是高精度算法,顯然,算法需要一小撮的天才來編輯和優化,而海量的大數據,除了機器本身的收集能力之外,還需要大量的人工操作,給相關的數據貼上固定的標簽。

      分享
      2019-09-16
    • 入選AI、IoT應用案例權威榜單 360掃地機器人黑科技獲行業認可

      未來是萬物智慧互聯AI+IoT時代,各大巨頭競相布局“AI+IoT”產業生態,但真正能將技術與應用完美融合并非易事。近日,2019 AI 開發者大會(AI ProCon)全體大會上,CSDN“2019 優秀物聯網案例 TOP 30+”榜單揭曉,360掃地機器人憑借在技術應用上的創新、先進、引領以及效益等優勢,經過層層篩選成功入選榜單。

      分享
      2019-09-07
    • 股東就人工智能有可能引發的風險向谷歌提問

      據外媒消息,谷歌母公司Alphabet在6月19日召開年度股東大會之前,正面臨股東要求其考慮人工智能技術帶來的“社會風險”。

      分享
      2019-06-18
    • 人工智能、機器視覺技術……未來的超市到底什么樣?

      零售巨頭沃爾瑪近日攜全新“未來商店”閃亮登場。據外媒報道,這一“未來商店”其實是個新興技術試驗場,包括支持AI的攝像頭和交互式顯示器。該商店是一個名為智能零售實驗室(簡稱“IRL”)的工作概念。

      分享
      2019-05-13
    • 人工智能教師的未來角色

      人工智能發展的迅猛之勢,令我們目不暇接,對教育的影響特別是教師的影響也是巨大的。人工智能可以代替人類從事枯燥乏味的勞動,提升工作效率;能讓教師有更多時間和精力關心學生心靈、精神和幸福,有更多的時間與學生平等互動,使學生更具創造性和創新性。

      分享
      2019-05-06
    • AI教師來了,人類教師是否會被取代?

        日前,世界首位機器人公民、聯合國開發計劃署創新大使索菲亞(Sophia)獲邀擔任在線教育集團iTutorGroup的AI教師,這一事件在教育行業引起了廣泛關注,“人類教師會

      分享
      2019-04-03
    • 別把個人隱私不知不覺“喂”給人工智能

      據英國廣播公司(BBC)報道,IBM近日被指在未經用戶同意的情況下,在圖片分享網站Flickr上獲取了大約100萬張照片,用于訓練其人臉識別算法。

      分享
      2019-03-25
    • 大西洋月刊: 人工智能將如何重新重塑人類社會秩序

      耶魯大學社會科學與自然科學教授尼古拉斯·克里斯塔基斯(Nicholas Christakis)在即將于4月出版的《大西洋月刊》上撰文稱,人工智能技術不僅會給我們帶來便利,還有可能在悄無聲息間影響人類社會的基本秩序。

      分享
      2019-03-08
    • 美SEC要求法官認定馬斯克違反和解協議 特斯拉股價應聲下跌5%

      2月25日消息,據美國財經網站CNBC報道,美國證券交易委員會(SEC)要求法官認定特斯拉首席執行官(CEO)埃隆·馬斯克(Elon Musk)違反和解協議并藐視法庭。受此影響,特斯拉股價應聲下跌近5%。

      分享
      2019-02-26
    • MWC 2019:一名男子現場自愿要求在自己皮下植入芯片

        2月26日消息,據國外媒體報道,本周一,在巴塞羅那舉行的世界移動通信大會上,一名男子主動要求現場在自己的皮下植入芯片。而另一名已經做過這種手術的男子則展示,有了

      分享
      2019-02-26

    推薦

    新聞

    巨頭執著校園社交

    2019年的社交賽道有點熱鬧,在微信、QQ兩座大山之下,新的產品不斷涌現。

    互聯網+

    拯救脫發、治愈癌癥...醫療互聯網越慢越好?

    事實上,這大概是中國互聯網創業的本質:技術領域的一個概念、一段視頻、一份PPT,都會讓資本市場異常興奮,大家都喜歡先奔跑起來,再尋找方向,如團購、外賣、共享單車、特供智能機,莫不如此,醫療互聯網身處其中,自然也免不了沾染癲狂習氣,只是醫療行業的特殊性不言而喻,或許,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是單調、枯燥和密集勞

    總得來說,人工智能有兩個重要的支柱,一個是海量的數據、大大的數據;另一個則是高精度算法,顯然,算法需要一小撮的天才來編輯和優化,而海量的大數據,除了機器本身的收集能力之外,還需要大量的人工操作,給相關的數據貼上固定的標簽。

    公式规律一尾