• 首頁 > 創投頻道 > 公司報道

    微軟Xbox和PC游戲部門副總裁Mike Ybarra離職

    2019年10月10日 10:27:52   來源:PingWest

      10月10日訊,微軟Xbox和PC游戲部門副總裁邁克伊巴拉(Mike Ybarra)在Twitter宣布,他將離開就職20年的微軟。W0h中文科技資訊

      邁克伊巴拉早于2000年加入微軟,擔任系統工程師,此后幾年在其他部門擔任了高級職位。2009年成為Xbox家族的一員,擔任Xbox Live總經理。從2017年開始擔任微軟游戲副總裁,直接負責Xbox Live、Xbox Game Pass和Mixer等業務。W0h中文科技資訊

      邁克伊巴拉在個人推特上宣布了離職消息:“在微軟工作了20年之后,是時候開始我的下一場冒險了。在Xbox的時間是一次偉大的旅程,未來是光明的。感謝Xbox團隊的每一位同事,我為我們取得的成就感到無比自豪,祝你們一切順利。”W0h中文科技資訊

      【來源:PingWest品玩】W0h中文科技資訊

      來源:XXX(非中文科技資訊)的作品均轉載自其它媒體,轉載請尊重版權保留出處,一切法律責任自負。

      文章內容僅供閱讀,不構成投資建議,請謹慎對待。投資者據此操作,風險自擔。

      如發現本站文章存在問題,提供版權疑問、身份證明、版權證明、聯系方式等發郵件至[email protected]

    [上傳用戶: ]
    分享到微信

    推薦

    新聞

    巨頭執著校園社交

    2019年的社交賽道有點熱鬧,在微信、QQ兩座大山之下,新的產品不斷涌現。

    互聯網+

    拯救脫發、治愈癌癥...醫療互聯網越慢越好?

    事實上,這大概是中國互聯網創業的本質:技術領域的一個概念、一段視頻、一份PPT,都會讓資本市場異常興奮,大家都喜歡先奔跑起來,再尋找方向,如團購、外賣、共享單車、特供智能機,莫不如此,醫療互聯網身處其中,自然也免不了沾染癲狂習氣,只是醫療行業的特殊性不言而喻,或許,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是單調、枯燥和密集勞

    總得來說,人工智能有兩個重要的支柱,一個是海量的數據、大大的數據;另一個則是高精度算法,顯然,算法需要一小撮的天才來編輯和優化,而海量的大數據,除了機器本身的收集能力之外,還需要大量的人工操作,給相關的數據貼上固定的標簽。

    公式规律一尾